На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Кисломолочный продукт
Творог - Кисломолочныйпродукт. Творог представляет собой белковый кисломолочныйпродукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв
Йогурт - Кисломолочныйпродукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта 6 букв
Ацидофилин - Кисломолочныйпродукт, приготовляемый сквашиванием молока при помощи особых бактерий 10 букв
Йогурт - Кисломолочныйпродукт из коровьего молока, сливок и т. п., приготовляемый с добавлением специальных заквасок и различных фруктовых добавок 6 букв
Йогурт - Кисломолочныйпродукт со сливками и кремом 6 букв
Сузьма - Кисломолочныйпродукт, катык, отжатый от сыворотки 6 букв
Тэтмьёльк - Кисломолочныйпродукт, приготавливаемый в странах Скандинавии (Норвегии, Швеции, Исландии), а также в Швейцарии и возможный во всей планетарной Субарктике и в высокогорных областях Центральной Азии (Монголии, Туве), где произрастает несколько видов растения пингуикула (Pinguicula vulgaris), которое отличается от других растений тем, что поедает садящихся на него насекомых 9 букв
Мацони - Кисломолочныйпродукт производимый в Грузии 6 букв
Молоко - Из него производятся все кисломолочные продукты 6 букв
Закваска - Кисломолочные продукты получают из обезжиренного молока и добавляют в него 8 букв
Корот - Кисломолочныйпродукт привозимый из Башкирии 5 букв
Творог - Древнейший кисломолочныйпродукт, известный человечеству 6 букв
Матсони - Традиционный кавказский кисломолочныйпродукт, приготовленный на основе закваски из молока коров, овец, коз или буйволов. 7 букв(предложено AI)
Ряженка - Это кисломолочныйпродукт, обычно приготовленный из коровьего молока и бактерий. 7 букв(предложено AI)
Матсони - Это популярный кисломолочныйпродукт, происходящий из Грузии. 7 букв(предложено AI)
Кислик - Это еще один кисломолочныйпродукт, известный в Грузии. 6 букв(предложено AI)
Закваска - Закваска также используется для подъема теста, но обычно в виде закваски на основе кисломолочных продуктов. 8 букв(предложено AI)
Кефир - Это кисломолочныйпродукт, который производится путем брожения сливок и закваски. 5 букв(предложено AI)
Матсони - Это кисломолочныйпродукт, получаемый из сливок и закваски путем брожения. 7 букв(предложено AI)
Ряженка - Это традиционный кисломолочныйпродукт, который делается из сливок и закваски. 7 букв(предложено AI)
Рыжик - Кисломолочныйпродукт с добавлением ягодных сиропов и кусочков фруктов, обычно имеющий красный или розовый цвет. 5 букв(предложено AI)
Матсун - Это национальное армянское блюдо, приготовленное из обезжиренного кисломолочного продукта. Вкусный и питательный творог, любимый в Армении. 6 букв(предложено AI)
Кефир - Кисломолочныйпродукт, который добавляется в тесто для улучшения его текстуры и вкуса. 5 букв(предложено AI)
Сметана - Кисломолочныйпродукт, часто используется в кулинарии 7 букв(предложено AI)
Йогурт - Молоко используется для производства йогурта и других кисломолочных продуктов. 6 букв(предложено AI)
Кисломолочное - Кисломолочные продукты обычно имеют вязкую и густую консистенцию, а также специфический запах. 13 букв(предложено AI)
Закваска - Необходимый компонент для приготовления кисломолочных продуктов 8 букв(предложено AI)